Gebrannte Mandel bzw. Gebrannte Haselnüsse

Zutaten

1 Tüte (250 g) Mandeln oder Erdnüsse MIT HAUT
5 Eßl brauner Zucker
5 Eßl Wasser
1/2 TL Zimt

Zubereitung in der Mikrowelle

Zubereitung erfolgt bei 600 Watt.
Die Zutaten verrühren und gut mischen. Dann das Ganze 4 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt erhitzen.
Anschließen das Ganze aufschütteln und umrühren. Anschließend noch einmal 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.

Anschließend so lange rühren bis der Zucker wieder kristallisiert.

Zubereitung im Herd

Nach Zusammenmischen der Zutaten das Ganze 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad in den E-Herd stellen.
Dazwischen umrühren.
Nach der Zeit so lange Rühren bis der Zucker kristallisiert.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.