Gyrossuppe

Zutaten (für 10 Personen)

2kg Gyrosfleisch
400g Frischkäse
1l Sahne
3 Paprika
2-3 Zwiebeln
Thymian
Fett zum Anbraten

Zubereitung

  • Paprika in Streifen schneiden
  • Zwiebel in Ringe oder Würfel schneiden
  • Gyrosfleisch anbraten, dann Zwiebeln und Paprika dazu und etwas anbraten
  • mit Sahne das ganze ablöschen
  • Frischkäse zum Binden, Thymian zum Würzen (wer hätte das gedacht)
  • das ganze Zeugs dann etwa noch 20min kochen lassen

Bemerkung

Kann sein, dass dieses Rezept aus irgendeinem veröffentlichem Kochbuch stammt!
Dieses weiss ich nicht, da ich das Rezept von meiner Mama habe.
Und diese wiederum hat es von der Frau eines Freundes meines Papas
Der Ursprung des Rezeptes ist mir somit nicht bekannt. *g*

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.