Hähnchenbrust mit Senfkruste

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Curry
  • 150 ml Geflügelbrühe
  • 800 g Brokkoli
  • 50 g Walnusskerne
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 600 g gegarter Reis

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen
  2. ähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Kräuter hacken und mit Senf, Honig und Curry verrühren
  4. Marinade auf die Hähnchenbrustfilets streichen und in eine gefettete Gratinform legen
  5. Brühe angießen
  6. 25 Minuten im Ofen garen
  7. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen
  8. In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen
  9. Nusskerne grob hacken
  10. Fleisch aus der Form nehmen
  11. Fond mit Creme Fraiche binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  12. Hähnchenbrust aufschneiden
  13. Mit Brokkoli und Nüssen anrichten

Ein Gedanke zu „Hähnchenbrust mit Senfkruste

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.