Joghurttorte

Zutaten

für den Teig:
100g Mehl
100g Zucker
100g Butter
1 TL Backpulver
2 Eier

für die Füllung:
2 Becher Joghurt (natur)
4 EL Zucker
1 Päckchen Gelatine
1 Becher Sahne
1 Päckchen Tortenguß (je nach Früchten)
und Obst

Zubereitung

Zutaten für den Teig verrühren und in eine Springform geben
bei 180°C ca. 20-30min backen.

Für die Füllung: Joghurt und Zucker verrühren, Gelatine unterrühren.
Die steifgeschlagene Sahne unterziehen.

Diese Masse auf den ausgekühlten Boden geben.

Wenn die Masse steif ist, Torte mit Obst belegen.

Tortenguß drauf. FERTIG!

KALT STELLEN

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.