Käseschichtkuchen

Zutaten

1. Schicht
100g Sana (oder andere Margarine zum Backen)
2 Eier
100g Zucker
300g Mehl und ein halbes Backpulver
1 Prise Salz
2 EL Kakao

2. Schicht
1kg Quark
200g Zucker
2 Eier
200g Sana (oder andere Margarine zum Backen)
1 Puddingpulver
2 Päckchen Vanillinzucker
1 Zitrone

3. Schicht
4 Eier
100g Zucker
1 Prise Salz
4 Tassen Öl
ein viertel Backpulver

Zubereitung

Zutaten für die 1. Schicht gut durchkneten und auf ein kleines Blech mangeln.
Zutaten für die 2. Schicht gut verrühren (Saft der Zitrone und evtl. geriebene Schale verwenden)
auf die 1. Schicht geben.
Für die 3. Schicht: Eier und Zucker gut mixen, dann das Mehl dazu und denne das Öl langsam unterheben.
Diese Masse auf die 2. Schicht geben.

ca. 30min bei 150-180°C backen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.