Schichtsalat

Zutaten

1 Glas geraspelte Sellerie
1 Dose Mais(klein)
1 Dose Ananas (klein)
1 Packung Kochschinken
1 Apfel
6 gekochte Eier
1 Stange Porree

für das Dressing:
1 Glas Miracel-Wipp oder 3EL Mayo mit 1 Becher Schlagsahne verrühren

Zubereitung

  • Den Inhalt der Dosen und Gläser gut abtropfen lassen
  • Schinken und Apfel würfeln
  • Eier in Scheiben schneiden
  • alles nacheinander schichten
  • Sellerie, Mais, Ananas, Kochschinken, Apfel, Eier
  • Dressing drüber gießen
  • evtl. eine Stange Porree in Ringe schneiden zum Schluss drauflegen
  • über Nacht ziehen lassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.