Hähnchenbrust mit Senfkruste
Course: HauptgerichtCuisine: DeutschDifficulty: mittel Portionen
4
PortionenZutaten
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter
2 EL Senf
1 EL Honig
1 TL Curry
150 ml Geflügelbrühe
800 g Brokkoli
50 g Walnusskerne
3 EL Créme Fraîche
600 g gegarter Reis
Anweisungen
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- ähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen
- Kräuter hacken und mit Senf, Honig und Curry verrühren
- Marinade auf die Hähnchenbrustfilets streichen und in eine gefettete Gratinform legen
- Brühe angießen
- 25 Minuten im Ofen garen
- Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen
- In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen
- Nusskerne grob hacken
- Fleisch aus der Form nehmen
- Fond mit Crème fraîche binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Hähnchenbrust aufschneiden
- Mit Brokkoli und Nüssen anrichten
Notizen
- Dazu Reis, eventuell mit Schnittlauch garniert, reichen.
Hm… klingt auch lecker – nur die Walnüsse müsste ich vielleicht austauschen.