Pilz-Rahmgulasch mit Kaffeesahne

Pilz-Rahmgulasch mit Kaffeesahne

Recipe by DanielCourse: HauptgerichtCuisine: DeutschDifficulty: einfach
Portionen

4

Portionen

Zutaten

  • 400 g mageres Rindfleisch

  • 400 g mageres Schweinefleisch

  • 3 EL Rapsöl

  • 2 Zwiebeln

  • 1 rote Paprika

  • Salz, Pfeffer, Paprika

  • 200 ml Fleischbrühe

  • 250 g Champignons

  • 2 EL Mehl

  • 250 ml Kaffeesahne

  • 350 g Spätzle

Anweisungen

  • Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden.
  • Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
  • Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten.
  • Die Zwiebel zugeben, kurz mitbraten lassen und kräftig würzen.
  • Nach und nach die Brühe zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen.
  • Die Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben.
  • Inzwischen die Spätzle zubereiten.
  • Das Mehl mit 0,1 l Kaffeesahne verrühren und das Gulasch damit binden.
  • Die restliche Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken.

Notizen

  • Zu Pilzgulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.