Zutaten
1L Milch
140g Zucker
100g Mehl
4 Eier
250g Kokosfett
Vanillezucker
Kakao
Backpulver
Zubereitung
Tortenboden
3 Eier, 100g Zucker, 100g Mehl, einen halben Teelöffel Backpulver. Tortenboden ca. 20-25 Minuten im Ofen backen.
Zubereitung der Eiscreme.
Eine Flasche Milch aufkochen, 250g Kokosfett darin auflösen, danach 8 Minuten rühren, dann 1 Ei und ein Glas Weinbrand dazugeben, alles Nochmals 8 Minuten rühren und die Masse dann in zwei Teile trennen und eine Nacht im Kühlschrank stellen.
1. Teil
2 Esslöffel Kakao und 2 Esslöffel Zucker dazugeben, diese Masse wie Schlagsahne steif schlagen nud auf einen Tortenboden geben.
2. Teil
2 Esslöffel Zucker und 2 Päckchen Vanillezucker dazugeben, diese Masse Steif schlagen und auf den 1. Teil (Schokomasse) zum Tortenboden geben.