Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

Recipe by DanielCourse: DessertCuisine: DeutschDifficulty: mittel
Portionen

12

Portionen

Zutaten

  • 3 Packungen Vanillepudding

  • 3/4 l Milch + 4 EL Zucker

  • 1 Eigelb

  • 450 g Butter

  • 1 Wiener Tortenboden (3 Scheiben)

  • Sauerkirschen/Schattenmorellen (abgetropft)

  • 200g Puderzucker

Anweisungen

  • Pudding kochen (einen Tag vorher)
  • Pudding am nächsten Tag durch ein Sieb drücken
  • weiche Butter dazu
  • mit gesiebtem Puderzucker und dem Eigelb verrühren auf dem Tortenboden verteilen
  • Schicht so dick, dass die Kirschen gut eingedrückt werden können stapeln bis zum Schluss

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.