Pilz-Rahmgulasch mit Kaffeesahne

(für 4 Personen)

Zutaten

400 g mageres Rindfleisch
400 g mageres Schweinefleisch
3 EL Rapsöl
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
Salz, Pfeffer, Paprika
0,2 l Fleischbrühe
250 g Champignons
2 EL Mehl
0,25 ml Kaffeesahne
350 g Spätzle

Zubereitung

Das Fleisch in 2 cm dicke Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Paprikaschote halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten. Die Zwiebel zugeben, kurz mitbraten lassen und kräftig würzen. Nach und nach die Brühe zufügen und gut eine Stunde schmoren lassen. Die Pilze putzen, waschen, halbieren und zu dem Gulasch geben. Inzwischen die Spätzle zubereiten. Das Mehl mit 0,1 l Kaffeesahne verrühren und das GUlasch damit binden. Die restliche Sahne zufügen und das Gulasch nochmals abschmecken. Zu Pilzgulasch mit Spätzle passt ein würziges Paprikagemüse.

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